Вот такой должна быть любовь!

Виталия Пронькина
Ты качаешься на волнах,
Запах моря дурманит кровь,
Как сказал бы поэт в стихах:-
"Вот такой должна быть любовь!"

Такой нежной, такой большой!
Что б кружила тебя на руках,
Что б она не была немой,
Ведь столько ласки в его словах.

Чтоб ночами от страсти гореть,
Чтоб не год, а десятки лет!
А когда придет время стареть,
Укрывать ее в теплый плед!

И беречь ее от дождя,
От тревог, и от всяких бед,
А она, за  тобой идя,
Сквозь всю жизнь пронесет тот свет!

Ты качаешься на волнах,
И от моря дурман в голове,
Я ищу тебя в разных стихах,
Но ты приходишь только во сне.

Я тебя все равно найду,
Даже если пройдут года,
Теплым пледом тебя обниму,
Ты со мной! Ты во мне! Навсегда!