когда можно сойти с ума

Анна Соул
Когда можно сойти с ума...
Когда глазам, ушам, рукам своим не веря,
Понимаешь, что в лето превратилась зима -
Сама любовь тебе открыла двери...

И в горле ком, и душит тишина...
Мелькают смыслы, мысли, да все - мимо,
Реальность не отлична ото сна,
Ведь все в ней, как во сне, необозримо...

Ум, потерявшийся в догадках, отступил,
На его место, в танце, вышла жизнь...
В ней все - и ты, каким себя забыл,
И тот давно искомый жизни смысл...