Мороз

Дмитрий Марченко 4
Мороз - чудесное явление,
Хоть и прохлада в нем сильна.
И не растает вдохновение,
И пыл не гаснет в нем дрожа.

И не погаснет, не промчится
Его чудесный, легкий дым.
Мороз лишь бережно промчится
Над зимним лесом до зари.