В любви все ответы

Анна Соул
 
Дождь бьет каплями по губам,
Растекается по щекам...
Я, поверив своим мечтам,
Жизнь делила напополам.

Но она в единстве только,
Как бы ни было счастье горько,
Есть и то, и другое, и третье,
На такой уж живём мы планете...

Все имеет здесь место быть,
Надо только не позабыть -
Все пройдёт, пройдёт и это,
Ты люби, в любви все ответы...