ты живешь

Анна Соул
Ты живёшь в мире грёз и берёз...
Внешний мир над тобою не властен,
А случись умирать - не вопрос,
Потому, любой путь безопасен.
Ты живёшь в мире полном любви...
Даже если случится война,
Можешь клятву дать на крови -
Любить будешь и в те времена.
Ты живёшь, будто жизнь - это сон...
Будто нет никого из нас,
В каждый выдох и вдох влюблён,
И от этого свет льётся из глаз.
Ты живёшь в унисон со Вселенной...
Отражая движение звёзд,
И всегда проживаешь мгновение,
Будто запах вдыхая роз.