Я вернусь

Лара Нуар
Настанет миг... И я опять вернусь,
В земную шаль укутывая плечи.
И лёгкою ладонью прикоснусь
К мирам незримым, что пока далече.

И снова песни соловьиной грусть
Меня разбудит, как рассвет пустыню.
А я, не сомневаясь, отвернусь
От бед случайных, что гнетут доныне.

И облаков смущённых череда
Грозой пролиться заспешит... И снова
Почувствую, как ласково вода
Дождём хрустальным
Мне нашепчет слово.

2016