есть люди

Мару Ся
есть люди,
что не улетают с насиженных мест
никогда.
а есть те,
в чьих венах текут странствия и
города.
как жаль, что с тобой мы такие
разные,
как орбиты далеких планет,
и я ведь всегда буду там, где тебя
не будет и нет.

13.08.17