что-то не так

Анна Соул
Если тебя все бесит,
Значит, с тобой что-то не так...
Если не можешь взвесить -
Друг кто тебе или враг...

Если в душе поселилась тоска,
Иль кошки скребут непрестанно,
Значит, душа сделалась далека,
От того, что ей желанно постоянно...