А в нашем парке

Алевтина Мацонко
А в нашем парке тополя опять белы.
И этим пухом замело кругом дворы.
А мы с тобой привычный выбрали маршрут
Идем и все известно и знакомо тут.

Вечерний парк,он так хорош. И он красив.
Мы расстаемся, уходить не хватит сил.
Да, все кончается. Закончился роман.
Не надо лишних слов, зачем обман.

Я знаю, знаю ты сейчас уйдешь к другой.
Мое  ты на прощанье сердце успокой.
Но здесь под шорох зеленеющей листвы
Я слышу голос твой, слова  опять пусты.

Да все кончается и наш черед настал.
Когда-то нам казалось этот парк так мал.
Но оставляем мы его сейчас другим.
Пусть счастье и любовь придет однажды к ним.