В нас Любовь жива

Анна Серкова
Густой туман стелился на рассвете,
Роса ложилась на холодную траву.
Осенний жемчуг изумрудом светит,
Я красотою насладится, не могу.

Речные перекаты осенью красивы,
Тихонько ветер подгоняет лист.
В багряной дымке отцветали нивы,
Прозрачный воздух безмятежно чист.

Земное счастье дарит наслаждение,
И мысль рождает добрые слова:
Любите жизнь от своего рожденья,
Пока мы живы, в нас Любовь жива.