Ты душа моя любимая

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~
Песня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты для меня моя душа!
Она открыта, словно двери.
Но для других она как шар,
Её я не открою, я уверен.

Ты мой единственный очаг.
Что днём и ночью согревает.
Горит огонь в твоих очах,
Моей души он тайну знает.

Вот и делюсь своей судьбой.
Тебе я очень доверяю.
Мне трудно быть самим собой,
И это лишь один я знаю.

Немного скрытен, это так.
На то есть, видимо, причина.
Но это в жизни добрый знак,
И говорит, что я мужчина.

Пусть дни проходят стороной,
Нас неизвестность не пугает.
Я рад, что познакомился с тобой,
А счастье и зимой не тает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~