Не Мимолётное...

Иван Ураган
Ещё вчера мы были незнакомы ...
ещё вчера не ...
знал я о тебе ...
Все то ... чего сейчас хочу -
Да ... просто знать ...
что ты ...
со мною рядом ...  снова ...
Только сам не знаю ...
Часто сам не знаю где ?

Вдохновение не приходит  впопыхах ...
Но и бездействие его не явит Свету ...
В стихАХ , картинАХ , танцАХ , пЕесняХ
     Есть замах ...
Когда ты любишь ...
Очень ЛЮБИШЬ ...
Просто очень очень любишь  Это !-)
И сегодня ... завтра ...
 так же как вчера
Мне пришлось несладко ...
и так сладко ...
Мне сегодня тебя
 Ещё больше любить ... Ура !
Что ворую ?  И не обьяснить ...
За тобой наблюдаю украдкой ...

И снова ... снова чую умиротворение ...
От Этой дивной , вечной красоты :

"Я помню ... Чудное мгновение ...
Передо мной явилась тЫ " ...

ИвАн УрагАн