Молчание

Клари Сс
Молчание – не золото, как оказалось…
Молчание – спасение души.
Молчание – какая это малость…
Подумать лишние секунды, не спешить…
Слова - твое дитя на взлете,
Тот звук, что не вернуть уже во чрево…
Я помолюсь иконе на киоте –
Что с ликом юной и прекрасной девы…
Как много мыслей…Но не все родятся,
Не все приходят в мир наш многоликий.
Молчание -  самой себе признаться…
И оборвать слова на самом громком крике.
Слова пусты. Не слышу песнь молитвы.
Душа уснула, не сказав ни слова…
Молчание мое – как поле битвы,
Где я склонить колени вновь  готова. 

@ Клари Сс

12.08.2017