От точки..

Минкевич Андрей
Есть образ – точка, в видение в Душе –
Начало отправления к осознанности в себе.
Но точка строится после рождения,
А до той поры лишь умозаключение,
Что просто воображение ума –
Это видео, в кинозале, под названием: «тьма».
Все клипы, ролики и фильмы –
Воображение ума –
Такая есть беспочвенная, никчёмная игра.
С Небесами связь –  и образ вязь!
С лукавым миром – он и правит!