Мудрость женщины. 61. Сразить женщину... мужчину

Любовь Тамбовская 2
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее. Чтить ее.
Ласкать ее. Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
-------------------------------
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться....