Не многословна монотонность

Наташа Архангельская
Зеркальный ряд. Туннель в миры…
Воздушный поцелуй холодный.
Ступени вниз и вверх как ноты…
Клавиатура тишины.
Стоять, идти, бежать… Пустое.
Нет остановки в перспективе.
Из молчаливых пауз ливень
На иллюзорном мониторе.
Не многословна монотонность,
Как ветка ветром по стеклу.
Свой взгляд очнувшийся ловлю
На отражении оконном.