Пришёл

Иван Ураган
Что поддержал меня мой друг
кого благодарить ?

Я буду ждать
пришедшего ко мне
И не одену маску по прибытию
Открою ... Скажет ...
ИстиннО в вине ...
Прости ...
Послушаю внимательно ...
Событие не из простых ...
Гордыня отступила ...
Как не простить его ?
Винить его ?
... А ?

ИвАн УрагАн