С годами большинство переживают...

Лариса Шахбазян Лапшова
С годами большинство переживают
Из-за того, что память с каждым днём
У них всё хуже - люди забывают,
Что дорого душе, скорбя о том...
И пьют лекарства, чтоб восстановилась
Способность помнить... Я, наоборот,
Молю об амнезии, чтобы милость
Послал Господь мне... Ведь который год
Воспоминанья не дают покоя -
Я всё, что было, помню в мелочах,
И чем я старше, тем всё чаще вою
От памяти наплывов по ночам...
И, вспоминая всё, что раньше было,
Осознаю, что не вернуть назад
Людей, которых всех сильней любила,
А память - мой земной, к несчастью, ад!