В ожидании Кузькиной матери...

Иван Ураган
( читать на 1 бОсу нОгу )

Не идёт балван
на попятную ...
до какого-то
да до МОМЕНТиЩЩа ...
Да ?-)
Ну ладно ...
Не довёл ещё ...
ХлЕбанЁт ещё ...
СоКровища ...
Обещают ...
Тут ...
Век не тот ещё ...

ИвАн УрагАн