Любым агрессорам наука...

Владимир Рудерман
Любым агрессорам наука...   
Коль атом есть, чтобы стрелять...
Не скрымит никакая сука...
Земли родной святую пядь... 
Своя земля важней айфонов...
Еды, работы и спанья...
Ю-тюба, Фейсбука, Битконов...
Потока правды и вранья...
Кто там живет, тот защищает...
Или не ноет после всем...
Чужой нытья не понимает...
Он сам в плену своих проблем...
Пускай ружье то  не стреляет...
Хоть в шахте под землёй  лежит...
Оно мозги всем отрезвляет...   
А может жизни всех лишить...
Под страхом атомного ада...
Легко вести свои дела...
И санкций список не преграда...
Нефть с газом глушат запах зла...
Есть много общих интересов...
Но жизнь людская выше всех... 
Мы все заложники прогресса...
И атом вводит мысли в грех...