Наш путь

Соловьёв Владислав
Мы рождены пройти свой путь,
Найти свой смысл, счастье и уют.
Мы рождены оставить след,
На год, а может быть на век.
Мы рождены творить добро
И помогать другим, дарить тепло.
Мы рождены  создать семью,
Преодолеть все трудности в быту.
Мы  рождены, чтоб счастье замечать
И радоваться  следующему дню!