Черновик

Галина Москаленко
                Жить сейчас иль никогда,
                Так велят года.
                Что за гранью? Пустота,
                Немота и темнота:
                Ни учёным,ни попам ту не угадать.

                Год за годом дни летят
                Угорелые.
                Лишь бы сделать всё сейчас -
                До "предела".

                Миг пройдёт,и ты прожИл:
                Всё в порядке.
                А денёчек будет мил,
                Без осадка.

                Отдавать себя сейчас
                Без остатка,
                И когда-нибудь в "запас"
                Я уйду - буду краткой...

                13 августа 2017 года