На Речном вокзале квакают лягуши

Оля Путинцева
В доме мир, в душе-радость.
Жду очередных, да. Перемен.
Год 2017, жаркий август,Тверь.
Этот день грядёт для перемен.

Вот такие дерзкие квоты.
В старом доме, старые ноты.
Где стены, от веков чёрные.
Дети ныряют в воды синие.

Хочет ли люд мира? В Думе градус!
В каждом взгляде вопрос...
Настроение с ветром свистящее,
Вижу объективно грядущее.

Краюха солнца греет август.
В тёплой Волге заплыв *Дракоши*
На *Речном*вокзале квакают лягуши.
Рухнула крыша на *Речном*в августе.

      13.08.2017