Любовь бродит повсюду...

Галина Лунь
   Точно знаю,любовь бродит всюду,
   Даже там,где решетки кругом,
   Даже там,где нет места и людно,
   Даже там,где казалось-умрем!
   Ведь любовь нам даёт всегда силы,
   Даёт веру, надежду на то,
   Что однажды уйдём мы отсюда,
   Что однажды придет к нам любовь.
   Ведь тюрьма-это место разлуки,
   Место судеб разбитых людских,
   Место скорби,потери и муки,
   Место новых желаний мирских.
   А любовь,та ,что бродит повсюду,
   Заглянула и в этот острог,
   Заглянула в сердца очень многих,
   И надежду дала,что весь мир не жесток!
   Даже здесь очень  многие люди,
   Потерявшие веру в любовь,
   И решившие:"Счастья не будет!"
   Обретают любовь свою вновь.
   Ведь любовь,та,что бродит повсюду,
   Наделяет надеждой сердца,
   Дает веру всем нам,кто в остроге,
   На любовь и на счастье опять.
     26.07.09г.  г.Йошкар-Ола