Оптимизация

Борис Борисович Михин
которые не мы     давить их
   не разбираясь
ах     страна
   нас научили ненавидеть
   а остальному нихрена

и нашенское нелюбимое

удовольствие пройдёт, а налог останется

стеклянным куполом церквушка
   напоминала слёзки врушки-
      бабули с паперти: чистейший -
         нас милосердием потешить

подают не добрые, а у кого проблемы

задача со множеством решений
   [а надо ли...]

тьма - это не отсутствие света,
           а его поглощение или
           прозрачное для него вещество
а значит всё просто:
           если не видно свет, это ещё не значит, что его нет

«изысканные мелодии редко поют хором»
                китайская поговорка

оптимизм не зря очень близок к оптимизации