Любишь- не любишь, какое мне дело?

Ксения-Аксинья
Любишь- не любишь, какое мне дело?
Если любовь твоя так неумела.
Толкуешь о будущем, завтра – о прошлом,
слова отражают лишь трусость и пошлость.

Где смелость мужская? Ах, да, призабыла,
другим экспонируешь важность и силу-
отчаянно, пылко и неустанно.
До тошноты. Ты хоть сам не устал ли?!

Твоя вседозволенность мне, если честно,
порядком, приелась и неинтересно
обзорно/в деталях смотреть как теряешь
ты ценность души – до краёв расточаешь.

А, знаешь, вернее расставить все точки
И здесь и сейчас непременно закончить:
Ты-слаб, я- горда, где-то несовпадение.
- Стирай память смело- совет и решение.

И станут неважны задолгие встречи,
и разговоры о прошлом, о вечном.
За горизонт уходи, не прощаясь,
я оборву все о чем мне мечталось.

Буду примерной женой – не твоею,
И пироги буду печь неумело.
Жить в голове твоей буду стихийно,
может, когда-то звонить анонимно.

Может, увижу тебя, может, вряд ли,
Ты был и будешь ко мне непонятлив.
Но, если вдруг, давит боль нетерпимо,
вспомни, что чувства людские ранимы,

и все, кто тобой дорожил - отступили,
не потому, что тебя не любили.
Закрывшись, ты сам не хотел быть любимым.
Ты выбрал. Уже не собрать воедино.

Я вижу тебя. Из других измерений.
Любовь к тебе вечна, поверь, без сомнений.
И более ты никого не полюбишь,
Зачем же так странно судьбу свою губишь?