Ты ушла и без тебя холодно

Вова Везунчик
Сначала было жаркое лето
Ты ушла и без тебя холодно
А где то наступила осень
И мы с тобой остались в прошлом

Только переписка между нами
Слова мои стали в изгнании
Был сам во всем виноват
Думал не будет преград

Поначалу была открыта дверь
Я снова в одиночестве теперь
От её любви страдал,но терпел
И как пепел потихоньку тлел

Говорила не гони лошадей
И моя душа рвалась только к ней
Не мог ничего сделать с любовью своей
Осталось,верить,вере,надежде,твоей