Розовое облако

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Розовое облако по небу гуляло.
У него на вечер было много планов:
Пролететь над городом и полюбоваться.
На аттракционах в парке покататься.

Полетать над Камой. С высоты полёта
В ней покрасоваться - в День Речного флота.
Покрутить боками, чтоб дети увидали
И свои желания тайно загадали.

Пермь - красивый город, необыкновенный.
Убедиться в этом облако хотело.
Я на нём хотела тоже прокатиться...
Но - не долетела. Жаль, что я не птица.



13.08.17
г. Пермь