К Путину вера...

Татьяна Нистюк
К Путину вера пока не пропала
И уваженье... особо за  Крым.
А вот чиновников каста достала,
Нет у  народа доверия к ним.

Жить очень трудно, невесело стало,
Кровушку пьют и банкир  и мздоим. 
Так присосались,  всё мало им, мало.
А миллионы с карманом пустым.

Все недовольны системой  поганой,
Бюрократизмом,  правленьем ручным.
Но...  Президента менять ещё  рано.
Снова ему голоса отдадим.