То и премию дадут!

Жанна Строенко
Смейтесь!  Пойте! И "творите!"
Хоть до "ста сорока"  лет...
Станьте  сами  "долгожитель!"
"Критиканам"  всем  ответ...

Не страдайте а живите!
Оставляя  "добрый  след"...
Потому что - если  "нытик",
то вокруг и "солнца  нет!"

А когда  себя - "взял  в  руки",
то и ноги  вдруг  пойдут...
Ни к чему - "тоска от скуки!"
Будь  себе не враг а друг...

То и премию  дадут!


13 - 08 - 2017 г.