Крик небесной птицы...

Аня Алмазова
Крик небесной птицы разбавляет тишь,
Ранняя позёмка закружилась вьюгой,
Ты со мною рядом,ты во мне звучишь,
Мы смогли на свете отыскать друг друга.
Клонятся осины-голоствольный ряд,
Холод их убранство обобрал до ниток,
Блёклые снежинки в воздухе парят,
Будто неизбежный зимний пережиток.
В глубине рассвета кроется печаль,
День её проглотит сладосным мгновеньем,
Мне уже для жизни ничего не жаль,
Я дышу на свете только вдохновеньем.
Прижимайся ближе,доставай до дна,
Там плетут узоры золотые сети,
Я тобой любима,для тебя одна,
А в окно чуть слышно барабанит ветер.
Млечный,нежный ангел сбережёт твой сон,
Я тебя укрою звёздой пеленою,
Счастье,я летаю,у меня есть он,
И любовь хранит нас за своей стеною.