Сложные вопросы-простые ответы

Екатерина Синесгерева
Что такое со мной?Я-как будто не я
На душе так легко,будто я растворяюсь!
Можешь мне объяснить,дорогая моя?
_ Это радость бытия,дорогой,это-радость!

Если хочется мне эту радость дарить
Всем пусть станет легко,все расстанутся с болью...
Как все это назвать,можешь мне объяснить?
_ Это всё, дорогой,называют любовью.

Если мир я люблю так,что хочется петь
В каждом миге земном принимаю участье...
Разве это возможно? Как на это смотреть?
_ Дорогой,это всё называется- счастье.