Роса на ладонь

Инга Бахарева
Упади мне росой,на ладони,
Или россыпью звёзд, полуночных,
Только болью мне счастье, не тронь,
Пусть останется свет, непорочный.

Лебедей, пусть летят косяки,
Они в новое лето вернутся,
Мне их чувства, понятно, близки,
И, как им, не дано оглянуться,
Тёплых снов Я !