Потерянное Время...

Котик Рудик
   Потерянное   Время  . . .

       Потерянные   Люди   . . .

           Как   Просто   и   Легко  -   Себя   Понять  .

                И   Сделать    Всё   Не  СложНо   .  .  ,

                И   Каждому    ВозМожНо  . . ,

                Шагнуть    Вперёд   ,   ПоВерить   и   Сказать :

           "  Я   Всё   Смогу !

                Я   Буду  !

                И  Я   Есть  !

              Ведь   Всё  ,  Что   Я  Хочу  -  Зависит  Только от  Меня  . . .

                Пусть   Ошибусь  . . ,

                А   Может  Промахнусь . . ,

                Но   Я    Иду    Вперёд  !

                И    Время    для    Меня   !