У любви аромат пьянящий

Елена Микеленене-Корнилова
У любви аромат пьянящий-
Приворотная чудо- трава
За собою страстно манящий,
Так, что кругом идёт голова.

Пропадаю, тону в омуте.
Нежных слов по душе ручейки.
Растворяюсь в сладком шепоте,
Вновь коснувшись любимой руки.

Исчезать и снова рождаться,
Как по краю обрыва ходить.
Навсегда уже попрощавшись,
Вопреки всему снова любить.