Наверно это...

Гаджи 2
Не смог пройти я мимо глаз,
Увидев их всего лишь раз.
Таких кристально голубых,
Не отказался бы от них.

Не отказался бы и от сирени,
И впился жадно в те уста.
Не отпустил бы их до посинения,
Ох как же манит красота!..

Не отказался бы и от гвоздики,
Ласкал бы кожу, она ведь так нежна.
Внутри души моей лишь крики,
Ты мне одна из всех нужна!..

А эти власы как пшеница,
Что в летний полдень на ветру.
Они порхают словно птица,
Хочу проснуться с ними поутру.

Но мечты останутся мечтами,
И не почувствовать мне эту сласть.
Тебя могу я пожирать глазами,
Но боле не дана мне свыше власть.

И все же пылает в душе моя страсть,               
А вдруг повезет и ляжет так масть.
А вдруг окажусь ненадолго в раю,
Тогда я себе сполна всё возьму!..