Любовный сонет 3

Вадим Потапов 10
Свою десницу
Простирая к  изголовью,
Проводишь нежно
По моим ты волосам,
Сердец  трепещущих, охваченных Любовью,
Осветит чувство, словно
Свечи  божий храм.

Не властно время над твоею Красотой,
В веках моей ты будешь,
А я буду твой.

В счастливом единении в двоем,
Мы маски сбросим,
Позабыв ненастья, Любвью,
Очищающим огнем,
Отбросим тогу,
И познаем счастье.
 
Вздымая перси,
За собой меня маня,
Ты ярче   солнца,
Стала для меня.


И воспоёт тогда любви поэт,
Ведь купидон пронзил сердца Стрелами,
И в душах наших, таинства секрет,
Тех нежных чувств
Хранимых между нами.

И хоть на свете
Все давно не ново,
Тебя люблю я,
Возглашу  руладой снова!