Ты - бабочка...

Саша Петруня
Ты - бабочка поэтиного сердца (с)-
В лесу норвежском спрятанное скерцо...
Порой - Мари, но только без Хуана,
Порою - ждущая своих времён катана,
Ты - Эвридика, Озерная фея,
Загубленная суетой Орфея,
Ещё ты, знаю точно, Скарапея -
Жена меня, таинственного Змея.