Какая же ты, Алла, молодчина

Лидия Крылова 2
Поёт  в   моей   квартире  Пугачёва ,
Диски    её    прокручиваю    снова .
Ей , Примадонне  , пламенный привет ,
Она  -  кумир  с  семидесятых   лет !

По  возрасту  мы  с Аллой одногодки .
Ей больше тридцати не дашь на фотке .
Внешне выходит старше я  в два раза ,
Покоя   не   даёт  мне  эта   фраза .

А почему б  не  взять с  неё пример ?
Я   принимаю   ряд  поспешных   дел .
Во  первых  ,   сократила   аппетит ,
Моложе  захотелось  стать  на   вид .

Диеты  мне , увы ,  не  по  карману ,
На  паперти  сидеть уж  точно стану .
Подумала  ,  раз  меньше  буду есть ,
То  шансы   похудеть  у  меня  есть !

Прикидываю     выгоду    на    лист ,
Выходит     дело     я    экономист !
Деньги  спущу  свои   не  в  унитаз ,
Они  мне  пригодятся  , и   не  раз !

Осталось  покороче   сделать  чёлку ,
И  в  Сэкине  приобрести  бейсболку !
Похожей  стану  на   неё  чуть-чуть ,
Конечно  не сейчас , когда - нибудь !

Какая  же   ты  , Алла ,  молодчина !
Доступна    тебе   каждая   вершина ,
Звезду  свою  из  рук  не выпускала .
Всегда   была  ты  королевой   бала !

Фото из интернета