Хочу Цветок, что найбурливый!

Волков Константин
Души прекрасной дуновенье –
Природы чудное творенье…
В любови нежной и мятежной
Моё желание безбрежно!

К тебе любовь – что пыл сражений,
Поток волнений и видений!..
Души победных песнопений
Без перерыва в ночи бдений…

И вспоминаний горделивых –
Нет столь цветов неутомимых!

Такой Цветок, лишь, твой!
Он – мой!