Сегодня чудесное утро!

Люся Макроусова
Сегодня чудесное утро!
Много солнца и много прохлады!
Славлю я Божию мудрость!
В сердце моем только радость!

Благодарение, благодарение
Исходит из сердца и уст!
Непрестанно Тебе восхваление
Я воздаю Иисус!

Ты свет отделил от мглы!
Ты со мною и дух мой спокоен!
Ты Один лишь великой хвалы
И чести Господь достоин!

Благодарение, благодарение
Исходит из сердца и уст!
Непрестанно Тебе восхваление
Я воздаю Иисус!

Я знаю Ты мне оправдание
На кресте подарил любя!
Мое сердце горит желанием
Славить и славить Тебя!

Благодарение, благодарение
Исходит из сердца и уст!
Непрестанно Тебе восхваление
Я воздаю Иисус!
воскресенье, 13 августа 2017 г.