no subject

Ирма Гендернис
серость, ценность мышиной шкурки
мышиной возни писк последний, по моде
после житейских салок сыграют в смертельные жмурки
фигуры, на раз-два-три замершие в полёте

но девятая жизнь наладится - по щелчку тогда отомри
(с компьютерной мышью сожительствуют во флуде)
выходи в мышиные короли
(или правильней - "в люди"?)