Про Это

Эльвира Акулова
Отметив юбилей, мужчина
К жене прижался под бочок,
И попросил её он чинно
Вернуть супружеский должок...

Жена в ответ разбушевалась:
Мне ЭТО предлагать не смей!
Я Камасутрой занималась
Вчера на кухне целый день!!