Чувства до дыр износились...

Лариса Типикина
Чувства до дыр износились их не заштопать уже
Годы что рядом мы жили, не благодарны судьбе.               
Сморщено сердце от боли в нем не осталось любви               
Неразделенные чувства, душу изранив, ушли.

Стало давно вместе тесно речи притворны и ложь
Дом наш совсем неприветлив, он и на дом не похож.
Это всего лишь то место, там где  мы спим и едим
В нем нет совсем уже счастья, врозь нам пора уж идти.

Годы потрачены знаем их не вернуть нам назад
Смыло, дождем  все  дороги, а мы всё бредем наугад.
Чувства уже не излечишь, нет его в сердце теперь
Стали давно мы чужими... жизнь не прожить без потерь…