Оставайся таким и дальше!

Людмила Дзвонок
Август жаркий, но мной любимый,
Как подумаю… Расставание
С летом знойным, счастливым, пылким…
Вспоминаю все наши свидания!

Ах, свидания!.. Только бы возраст
Не бежал и года не мерил.
Мы у Бога счастья попросим?
Не хочу, чтобы были потери!

Не желаю терять наши чувства:
Нежность, верность, любви обилие…
Так хочу, чтобы путь был устлан
Нашим счастьем! И небо – синее!

За меня ты всегда спокойный,
Знаешь твёрдо: во мне нету фальши.
Август жаркий… И ты ведь знойный…
Оставайся таким и дальше!
               13.08.2017