бесы

Ковальчук Максим
Что-то бесы стали нынче больно "ласковые" -
Не терзают мою душу день за днем...
То ли жизнию бесовскою затасканные,
То ли брошены в движении своём...

А, быть может, стал я менее чувствительным -
Не внушают мне ни страху, ни тоски.
Начал видеть по-иному все события...
Из "бикрени" возвращаются мозги...

Даже жалко мне немного этой нечисти -
Ходют хмурые, кидают "косяки"...
Только, вот, от бесовщины к Человечности
Им уже не дотянуть своей руки.