Поэт и август

Александр Басейн
Поэт корзинку взял и в лес отправился.
В лесу полно грибов после дождя.
Стихами новыми он, наконец, прославился...
А завтра в лес с утра отправлюсь я.

Искать грибы я с детских лет умею:
Лишь вслух начну читать стихи мои-
Грибы от любопытства онемеют
И вылезут гурьбой из-под земли!

**8**

13.08.2017 года