Вдруг счастье улыбнётся вновь...

Александр Орлов 44
Очередному лету вновь конец,
Хотя его как-будто не бывАло...
То дождик с градом поливал с небес,
Тоской порою просто накрывало...

Да и рыбалки вовсе никакой,
Вода холодная и прыгало давление...
Народу мало, даже в выходной,
Для августа редчайшее явление...

Детишки с внуками вот-вот тебя покинут,
Разъедутся от деда кто куда...
Общения минуты быстро мИнут,
И, вновь придёт осенняя хандра...

С котами и собаками общение,
И с попугаем, что в тебя влюблён...
И остро не хватает вдохновения,
И рядом нет того, с кем разделён!

А что же ждать нам на закате жизни?!
Терпеть, надеяться и просто зубы сжать...
И думать о хорошем, не о тризне,
Вдруг счастье улыбнётся нам опять...