я - дикая роза на пустыре

Екатерина Передереева
я - дикая роза на пустыре
даже цветы с шипами.
сердце растоптано годами без любви
пышная плоть, глаза - пустые.

не трогайте - не пораню,
никому не хочу зла.
живу одиноко под палящим солнцем.

кто - прижмет - руки в кровь
таких смельчаков не найдется.

иду - окутанная в девичьи мечты,
бренчат цепочки на лодыжках.

я была счастлива много лет назад
но жестко закончилось детство.