304. Свежий Взгляд

Тайнаканткроссе
...Когда летишь в самолёте и смотришь в иллюминатор
охватывает мысль достижения Человечества,а также
и его мизерность перед Землёй.

Вот такое же чувство появляется при просмотре
программы_Вечер с Владимиром Соловёвым,
который владеет Искусством Мастерствa
выделить блеск Умов России!а также,
как отрезвляющий Оазис!в перегретом от палящей,
слепой жары,некоторых чужеродных для России песчинок,
которые вздуваются как пузыри,от своей сжигающей,
единоличной пустоты.

А пустота,это Основа Вакуума и её задача состоит в том,
чтобы разрушать Созидающий Комос.

Для движущей силы нужна энергия,которая создаёт волны,
которые в свою очередь сотрясают стены Пустоты,
проявляется Остро!когда в этой программе
появляется Владимир Вольфович Жириновский.
И пренебрежительное отношение некоторых
_к Нему_
коробит взор Космоса!

Уравновешенность и энергия Солнца
значимый фундамент для скульптурирования 
созидательных,новаторских движений.

РОССИЯ умеют тасовать карты для высокой игры!

and We love everything about it !


2017/08/13